Home 【食品加工コース】初のデザートオープン無事終了!(*^-^*)
« Home »
10月 19th, 2020 Comments: 0

【食品加工コース】初のデザートオープン無事終了!(*^-^*)

皆さん!こんにちは~ !3年食品加工コースAグループです!

先日、今年度初のデザートオープンが開店しました。

初めてのデザートオープンだったので、とても緊張しました。

緊張しながらも今まで練習してきた成果を発揮し、

問題なく無事に終わることができたので良かったです!☆彡

そして!なんと!明日は、3回目のランチオープンとなります!(⌒∇⌒)

今回、提供するメニューは、

○前菜   魚介のエスカベッシュ

○スープ  森のきのこのクリームスープ

○サラダ  柿 トマトのサラダ

○メイン  若鶏モモ肉ロースト ソース添え

○デザート りんごのパイ

になります!

写真は、りんごのパイを作っている様子です!

今回も、厨房と接客との連携を取って、頑張りたいと思います!(`・ω・´)/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です