Home 【食品加工コース】10周年記念マドレーヌ製作についてとお知らせ
« Home »
1月 27th, 2023 Comments: 0

【食品加工コース】10周年記念マドレーヌ製作についてとお知らせ

こんにちは!

9期生食品加工コースBグループです。

私たちは、厨房でお客様のために料理を提供しています。

今回は、今年度で志村学園10周年の記念に向けてマドレーヌを製作したことと、

私たちにとって2回目のランチオープンについて発信します。

 

マドレーヌは、ココア味抹茶味レモン味の3種類を作りました。

感想は、生地を練らないようにゴムベラで混ぜる作業が難しかったですが、

グループで協力し助け合ったおかげで、上手く作ることができました!

出来上がったマドレーヌを、上手にはがすことができたときは、

とても達成感を感じました♪

 

また、3月15日にランチオープンを予定しています(#^^#)

私たちは、そこで提供する料理をスピードと美しさを大事にしながら、

一生懸命作れるよう練習を重ねています!

 

今後もお客様第一に、まだ足りないと思う課題を達成できるように頑張ります。

ぜひともご予約をお待ちしております☆彡

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です