Home 食品加工コース 【食品加工コース】ランチオープンのご報告 « 【ビルメンテナンスコース】トータル清掃について Home 【ビルメンテナンスコース】依頼業務について » 12月 9th, 2022 Comments: 0 【食品加工コース】ランチオープンのご報告 こんにちは、9期生食品加工Bグループです。 12月7日に行った保護者の方向けのランチオープンのご報告です。 接客担当がお客様のために最善を尽くして接客をいたしました。 接客担当、厨房担当が今までの経験や覚えてきたことを、 出し切ったランチオープンとなりました。 ご来店いただいた方もそうでない方もこれからの私達、 9期生の応援をして頂けると幸いです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連
コメントを残す