Home 【食品加工】2月4日ランチオープンの報告
« Home »
2月 17th, 2020 Comments: 0

【食品加工】2月4日ランチオープンの報告

こんにちは🐭

五期生食品加工コースAグループです。

 

********************************************************

日()の中華料理のランチオープンに

お越しくださったお客様、ありがとうございました😄😄

 

中華料理を提供するということで、

いつもと違う料理や雰囲気が味わえたと思います!🌞

*********************************************************

 

なんと3年生がオープンする日が残り僅かとなってきました!!

日程はこちらからご覧になれます👇👇

http://www.shimuragakuen-sh.metro.tokyo.jp/site/zen/content/000370116.pdf

 

残り少ないオープンもこれまで以上、お客様に

満足していただけるよう頑張りたいと思います!( ◠‿◠ )

 

是非ご来店お待ちしております。

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です