Home 食品加工コース 【食品加工】丁寧に « 陸上部 インタビュー Home 【ビルメンテナンス】ポリッシャーについて » 11月 18th, 2019 Comments: 0 【食品加工】丁寧に こんにちは。! 食品加工コースのAグループです。 今日はチーズケーキについてお話します😎 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ デザートオープンのメニューの一つ、チーズケーキは 焼きたての時タルト生地が繊細で壊れやすいです。 なので、ケーキを切るときは壊れないように 気を付けながら 丁寧に 、慎重に切っています✌ お客様に提供する時にはタルト生地がホロホロになっており 美味しくお召し上がりいただけます!! もちろんタルト生地も厨房で作っています😊 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連
コメントを残す