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3月 4th, 2019 Comments: 0

【食品加工】成果発表会について(厨房)

こんにちは、食品加工コースAグループです。

これから、3月1日に行った成果発表会について説明します。
前半は、3年間の成果を見ていただけるように
カフェオープンのデザート作り。
後半は、全体で各コースの説明をしました。

始めは前半のことについて説明します。
カフェオープンのメニューは9種類あります。
プリン・コーヒープリン・紅茶ゼリー
・紅茶シフォンケーキ・抹茶パウンドケーキ
チーズタルト・ガトーショコラ
・シュークリーム・ミルフィーユです。
各担当の人が決められた物を作ります。
1・2年生や外部のお客様が見学しに来ますので
一人一人が分かりやすく作り方のコツを説明します。
作り終わったところから片付けや盛り付けをします。

次に後半について説明します。
後半は全体で各コースの発表をします。
ビルメンテナンスコース
流通・都市農園芸コース
食品加工コース
介護・コミュニケーションコースの
4つのコースから代表者が出てきて、パワーポイントを使い説明していきました。

3年間の成果を皆と協力しながら発揮することができたので良かったです。

私たち4期生はもうすぐ卒業しますが
今後もCaf’e de NOVICEをよろしくお願いいたします。

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