Home 食品加工コース 【食品加工コース】厨房での衛生 « 【食品加工】 接客のオープン練習 Home 【食品加工】Bグループ挨拶 » 11月 12th, 2018 Comments: 0 【食品加工コース】厨房での衛生 こんにちは。食品加工コースのAグループです。 今日は、厨房での衛生管理についてお話します。 ↑ 洗い物をして拭いてるところです。 汚れをなくし、きれいなタオルで水けをとっています。 私達3年生は、毎週木曜日にデザートオープン・ 月に一回レストランオープンをしています。 そのため、お客様が口にするものなのゴム手袋をしたり、 道具を使うときは必ず消毒をすることを心がけています。 お客様が安心していただけるよう衛生管理を気をつけていきた いと思います。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連
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