Home 【食品加工コース】オープン頑張ります!
« Home »
9月 14th, 2020 Comments: 4

【食品加工コース】オープン頑張ります!

 Hello‼

6期生食品加工コースAグループです。

今年は、新型コロナウイルスの影響で外部のお客様に向けてのオープンができていません😢

なので、今は校内の先生に向けたオープンをしています。

で!なんと!明日は2回目のオープンの日になります(^▽^)/

提供するメニューは、

①トマトのファルシー(前菜)

②ホタテのチャウダー(スープ)

③ビクトリヤカツレツ(メイン)

④きのこサラダ

⑤マンゴーのババロア(デザート)

になります。

生徒は、ドキドキです💓 

でも、これまでやってきた練習の成果を発揮できるように、一丸となってがんばります(^.^)/~~~

 

 

Comments

( 4 )
  1. 食品のパイセン 10月 7th, 2020 22:44

    オープン再開したら行ってみたいです!

    • 生徒14 (Admin) 10月 19th, 2020 14:27

      食品のパイセン様、コメントありがとうございます。!(^^)!
      私たちも、再開できることを楽しみにしています。
      再開した時には、ぜひお越しください。
      食品加工コース6期生一同                  

  2. 志村学園卒業生 10月 30th, 2020 6:25

    オープンしたらぜひ行きたいです
    頑張ってください。

    • 生徒14 (Admin) 11月 16th, 2020 11:39

      志村学園卒業生様、コメントありがとうございます(o^―^o)
      応援ありがとうございます。
      食品加工一同、お待ちしております。
      食品加工コース6期生一同

生徒14 へ返信する Cancel

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です